POLÍTICA DE PRIVACIDAD

© ASOCIACIÓN MUJERES SOLIDARIDAD Y COOPERACIÓN. Todos los derechos reservados.

          1. LA ASOCIACIÓN MUJERES SOLIDARIDAD Y COOPERACIÓN, en cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa que:

Su denominación social es ASOCIACIÓN MUJERES SOLIDARIDAD Y COOPERACIÓN
Su CIF es G-38365631
Su domicilio social está en CALLE MIRAFLORES,NUMERO 8, PLANTA 4º, PUERTA DERECHA. EDEIFICIO JOMARQ.38003 SANTA CRUZ DE TENERIFE-( S.C TENERIFE)

   2. LA ASOCIACIÓN MUJERES SOLIDARIDAD Y COOPERACIÓN, informa que el sitio  web www.mujeressolidaridadycooperacion.org tiene por objeto facilitar, al público en general, el conocimiento de las actividades que esta Asociación realiza y de los productos y servicios que presta.


           3. LA ASOCIACIÓN MUJERES SOLIDARIDAD Y COOPERACIÓN, de conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016  y demás normativa en materia de protección de datos de carácter personal, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes.     

De conformidad con lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016  y demás normativa en materia de protección de datos de carácter personal. LA ASOCIACIÓN MUJERES SOLIDARIDAD Y COOPERACIÓN, informa que en el caso de que se envíen formularios , los datos personales facilitados a través de los mismo a través  de esta Web o mediante mensajes de correo electrónico, serán incorporados en un tratamiento de USUARIOS/AS BLOG y serán tratados de manera automatizada.

            Mediante el envío de los formularios existentes en este blog el remitente da su consentimiento para ser incluido en el mencionado tratamiento con el objeto de suministrarle la información solicitada en los formularios o suscripciones.

En el caso de que el usuario decida cumplimentar algún formulario de este sitio Web dónde se recaben datos de carácter personal se le informa que se adoptarán las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos suministrados a fin de evitar alteraciones, pérdidas, tratamientos o accesos no autorizados, conforme al estado actual de la tecnología y de acuerdo con lo establecido por la normativa vigente.

La ASOCIACIÓN MUJERES SOLIDARIDAD Y COOPERACIÓN,  sin embargo no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad del sistema, la red de acceso, Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

El usuario responderá en cualquier caso de la veracidad de la información suministrada y se hace responsable de comunicar a La ASOCIACIÓN MUJERES SOLIDARIDAD Y COOPERACIÓN cualquier modificación sobre la misma, quedando La ASOCIACION MUJERES SOLIDARIDAD Y COOPERCIÓN exenta de cualquier responsabilidad en este sentido web

            La finalidad del tratamiento es servir como soporte de información a todas las personas que contacten con nuestro sitio web
Si lo desea puede dirigirse a la ASOCIACIÓN MUJERES SOLIDARIDAD Y COPERACIÓN, domiciliada en CALLE MIRAFLORES,NUMERO 8, PLANTA 4º, PUERTA DERECHA. EDEIFICIO JOMARQ.38003 SANTA CRUZ DE TENERIFE-( S.C TENERIFE) , con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión oposición, derecho a la limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos.

            4.  La ASOCIACIÓN MUJERES SOLIDARIDAD Y COOPERACIÓN es propietaria o dispone de los debidos permisos relativos a los derechos de propiedad intelectual de este sitio web y de los elementos contenidos en el mismo: textos, imágenes, sonidos, vídeos, marcas, logotipos, diseño, etc. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1 de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio Web en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de La Asociación Mujeres Solidaridad y Cooperación y/o de sus respectivos autores o titulares de los derechos.

    El usuario podrá visualizar, imprimir, copiar y almacenar los elementos de este sitio web siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

La utilización no autorizada de la información contenida en este sitio web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de la ASOCIACIÓN MUJERES SOLIDARIDAD Y COOPERACIÓN, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

   
            5. La ASOCIACIÓN MUJERES SOLIDARIDAD Y COOPERCIÓN se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio Web pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

            6. La ASOCIACIÓN MUJERES SOLIDARIDAD Y COOPERACIÓN no garantiza la inexistencia de errores en el acceso al sitio Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

LA ASOCIACIÓNMUJERES SOLIDARIDAD Y COOPERACIÓN no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

            7. El acceso y utilización de este sitio web le atribuye la condición de usuario, aceptando con dicho acceso las Condiciones de Uso expuestas a continuación.

8. Este sitio web  proporciona al usuario acceso a información y contenidos sobre los que el usuario asume la responsabilidad, extendiéndose esta al proceso de registro que pudiera ser necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En el proceso de registro el usuario será igualmente responsable de facilitar información veraz, legítima y actualizada, así como de hacer un uso diligente y confidencial de los datos de acceso proporcionados.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la información, contenidos y servicios del presente sitio Web y en especial a no realizar ninguna acción que pudiera causar daños físicos o lógicos al sistema así como intentar acceder al mismo de modo fraudulento utilizando datos de acceso no autorizados.

Tanto el acceso a este sitio web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El usuario será responsable de todas las acciones que realice con su identificador de usuario. En concreto, será responsable de escoger, como clave y como recordatorio de la misma, contraseñas y frases robustas, esto es, cifras y letras e incluso, en los sistemas que lo permitan, signos de puntuación y caracteres especiales, difíciles de adivinar. En especial, el usuario evitará escoger palabras del diccionario, palabras que estén relacionadas con él mismo (nombre de familiar, domicilio, fecha de nacimiento, etc.) o sencillas de adivinar (combinaciones de nombres con meses, prefijos y sufijos, etc.). La ASOCIACIÓN MUJERES SOLIDARIDAD Y COOPERACIÓN no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.
           
9. Este sitio Web puede utilizar "cookies" en su desempeño, informando al usuario su objetivo de mejorar la prestación de los servicios ofrecidos, adaptarlos a las preferencias del usuario y reconocerlo en sus diferentes visitas al sitio. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del mismo.

10. El presente aviso legal y condiciones generales se rigen por la legislación Española y cualquier tipo de controversia o litigio relativo al uso de este sitio Web será interpretado conforme a las leyes vigentes en el lugar de residencia del propietario de este sitio web, teniendo competencia para la resolución de todo litigio o conflicto que pueda surgir los Juzgados y Tribunales competentes dentro del ámbito territorial Español, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario